Пой мне еще

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Пой мне еще > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


пятница, 3 августа 2018 г.
RE: [881] в тихом омуте 14:12:45
— Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут.

Vincent Van Gogh
среда, 25 июля 2018 г.
RE: [881] в тихом омуте 18:47:53
Для веселия
планета наша
мало оборудована.
Надо
вырвать
радость
у грядущих дней.
В этой жизни
помереть
не трудно.
Сделать жизнь
значительно трудней.

В.Маяковский, 1926
RE: [881] в тихом омуте 18:47:18
Буду предельно тихим.
Очень Тихим.
И все ж таки —
океаном!

Роберт Рождественский
пятница, 22 июня 2018 г.
RE: [881] в тихом омуте 18:21:59
— Октябрь, — со страстью в голосе произнес он. — Боже, это мой любимый месяц, готов его поедать, вдыхать, втягивать запахи. Ах, этот мятежный и печальный месяц. Смотри, как от встречи с ним зарделась листва. В октябре мир объят пламенем…
© Рэй Брэдбери
RE: [881] в тихом омуте 18:21:52
Может я старым стал,
Но вот, уж который раз
Мой взгляд невольно пал
На вид не груди, а глаз.

Не нужно уж пышных форм,
Ты с сердца покров сорви,
Мне искренний разговор
Дороже, чем ночь любви.

Не скосит меня амур,
Я это всё перерос.
Вместо гламурных дур
Запах твоих волос.

Вместо пожара чувств
Тепло этих нежных рук,
Бархатный шепот уст
Вместо стонов подруг.

Вместо морей - причал,
Вместо гулянок - пост,
Может я старым стал,
А может - духовный рост.

Автор: Павел Реутов
RE: [881] в тихом омуте 18:21:43
Смотри без суеты вперёд.
Назад без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь твёрд.

Иосиф Бродский
RE: [881] в тихом омуте 18:21:35
я спокоен.
я сдал оружие.
я закурил седьмую.

я проиграл свою личную
первую мировую
четверг, 15 февраля 2018 г.
RE: [881] в тихом омуте 16:18:00
Видишь, мы стали с тобой большими,
Ты не совладал, как и я, с часами.
Смотри, другие за нас решили,
А ты говорил, что решаем сами.

Чувствуешь? Давящая усталость,
С которой всё лучше и чаще спится.
А раньше у нас вызывали жалость
Все эти угрюмые, злые лица.

Ты обещал – это нас минует,
Но Питеры Пэны остались в прошлом.
И больше как будто не существует
Всего, что казалось таким возможным.

Видишь, мечты с толстым слоем пыли
Стали ненужными и чужими.
Помнишь, какими мы раньше были:
Жили надеждами. Просто жили.

Ты говорил, что мы всех сильнее,
И не сдадимся тоске с печалью.
Два невзрослеющих дуралея…
Знал бы ты, как я по ним скучаю.

Таша Снегова
RE: [881] в тихом омуте 16:13:33
Все живое особой метой
Отмечается с ранних пор.
Если не был бы я поэтом,
То, наверно, был мошенник и вор.

Худощавый и низкорослый,
Средь мальчишек всегда герой,
Часто, часто с разбитым носом
Приходил я к себе домой.

И навстречу испуганной маме
Я цедил сквозь кровавый рот:
"Ничего! Я споткнулся о камень,
Это к завтраму все заживет".

И теперь вот, когда простыла
Этих дней кипятковая вязь,
Беспокойная, дерзкая сила
На поэмы мои пролилась.

Золотая, словесная груда,
И над каждой строкой без конца
Отражается прежняя удаль
Забияки и сорванца.

Как тогда, я отважный и гордый,
Только новью мой брызжет шаг...
Если раньше мне били в морду,
То теперь вся в крови душа.

И уже говорю я не маме,
А в чужой и хохочущий сброд:
"Ничего! я споткнулся о камень,
Это к завтраму все заживет!"

Сергей Есенин
воскресенье, 11 февраля 2018 г.
RE: [854] в тихом омуте 18:26:46
Ужас какой! Лучшие книги в жанре хоррор
1."Сияние" Стивен Кинг

Из роскошного отеля выезжают на зиму все... кроме призраков, и самые невообразимые кошмары становятся явью. Черный, как полночь, ужас всю зиму царит в занесенном снегами, отрезанном от мира отеле. И горе тем, кому предстоит встретиться лицом к лицу с восставшими из ада душами, ибо призраки будут убивать снова и снова!

2."Звонок" Кодзи Судзуки

Роман японского писателя Кодзи Судзуки многим читателям известен по одноименному фильму ужасов.
Эта драматическая история начинается с того, что в один день и час при странных обстоятельствах умирают четверо молодых людей...

3."Мистерия. Первый сборник русского хоррора" Братья Швальнеры

В предисловии к этой книге её авторы, братья Швальнеры, констатируют: жанр «хоррор» в наших краях приживается плохо, хотя отечественные авторы прилежно копируют Кинга и Кунца, их стиль, сюжеты, персонажей. Но где же русский дух, где наши литературные традиции? В конце концов, классики тоже иногда писали «страшную» прозу: Н.В. Гоголь, А.К. Толстой… А сказы Бажова – чем не тёмное фэнтези?
Так и родилась эта книга, «Мистерия», с смелым подзаголовком «Первый сборник русского хоррора», в которой тандем писателей показывает современникам убедительный пример того, что произведения в жанре ужасов могут быть не только леденящими кровь, но и познавательными, и изящно написанными, а главное – нести на себе отпечаток великой русской литературы. Вплоть до того, что героями некоторых рассказов этого сборника становятся наши знаменитые соотечественники-ли­тераторы: новелла «Суккуба» выдвигает мистическую версию гибели Сергея Есенина, а упомянутый Бажов появляется в качестве персонажа рассказа «Великий Полоз».

4."Призрак дома на холме" Ширли Джексон

"Дом, недремлющий, безумный, стоял на отшибе среди холмов, заключая в себе тьму... И то, что обитало внутри, обитало там в одиночестве..."
Начало книги как нельзя более соответствует духу знаменитого сочинения Ширли Джексон, признанного многими, включая Стивена Кинга, важнейшим произведением литературы ужасов XX века.
Старинный особняк на холме приносит его обитателям только горе. Владельцы отказываются в нем жить, пожилая чета, присматривающая за домом, не рискует оставаться здесь на ночь. За домом прочно закрепилась репутация обители привидений.
И вот однажды тишину дома нарушает шумная компания визитеров. Доктор Монтегю, исследователь паранормальных явлений, снимает на лето особняк для изучения происходящих там феноменов. Никто из прибывших не может даже предположить, каким кошмаром завершится эта поездка.

5."Прежде чем я усну" С. Дж. Уотсон

Каждое утро Кристин Лукас просыпается в незнакомой комнате, в постели с мужчиной, которого не узнает. Каждое утро этот мужчина терпеливо объясняет Кристин, что он ее муж, а она страдает амнезией с тех пор, как в молодости попала в аварию. По совету врача, занимающегося ее случаем, Кристин втайне от мужа начинает вести дневник, записывая туда все, что ей удается узнать и вспомнить в течение дня. Отчаянно пытаясь сложить из обрывков воспоминаний свое прошлое, Кристин задает все больше вопросов — себе и окружающим. Но каждое новое воскресшее воспоминание все больше пугает ее, ей все сложнее понять, что же на самом деле случилось с ней много лет назад, что именно стерло из памяти всю ее прежнюю жизнь?

6."Побудь в моей шкуре" Мишель Фейбер

"Побудь в моей шкуре" - второй роман Мишеля Фейбера. Ездит по дороге А-9 в Шотландии женщина по имени Иссерли и подбирает автостопщиков. Только мужчин. А потом тем, кто заинтересовал ее, вкалывает загадочную инъекцию... Эта парадоксальная книга сочетает в себе притчу и хоррор, фантастику и психологический роман, в очередной раз заставляя задуматься над вечным вопросом: что такое человек? Лихорадочное желание переворачивать одну страницу за другой подкрадывается тихо и незаметно по мере того, как Фейбер открывает разнообразные грани образа своей странной героини.

7."Убыр" Наиль Измайлов

«Убыр» — мистический триллер, завораживающе увлекательный и по-настоящему страшный. Ты был счастлив и думал, что так будет всегда… Но все изменилось. Тебя ждет бегство и ночь. Странные встречи. Лес и туман. И страшные дикие твари… Но если Ты хочешь всех спасти… Хотя бы попробовать всех спасти… Перестань бояться! Поверь в свои силы! И помни… Убыр не уйдет по своей воле… Потусторонний "Убыр" страшен местами до стылости и в целом напоминает путешествие по ночным кошмарам. Без шуток, эта книга достойна попасть в мировой топ-лист сочинений про упырей и прочую злобную нежить. Михаил Бутов, "Новый мир" Олег Фочкин, литературный...

8."Коробка в форме сердца" Джо Хилл

Наш вам совет: никогда не покупайте через Интернет привидение. Тем более если к нему в нагрузку прилагается его любимый черный костюм. Иначе с вами может случиться в точности такая же история, какая произошла с Джудом Койном, знаменитым рок-музыкантом, в благословенной стране Америке. Попавшись на сетевую удочку и сделав злополучный заказ, однажды он получил посылку - коробку в форме сердца с вышеупомянутым костюмом внутри. Лучше бы он этого не делал... Эта книга - один из самых ожидаемых проектов года. Книга, права на экранизацию которой купили задолго до ее выхода. Книга-мистификация.­ Автор этой книги всячески скрывал свое настоящее имя, и только сейчас читающий мир узнал, что за неприметным именем Джо Хилла прячется сын одного из самых знаменитых и продаваемых писателей современности.

9."Человеческая гавань" Йон Айвиде Линдквист

Йон Айвиде Линдквист прославился романом «Впусти меня», послужившим основой знаменитого одноимённого фильма режиссёра Томаса Альфредсона; картина получила множество европейских призов, в том числе «Золотого Мельеса» и Nordic Film Prize (с формулировкой «За успешную трансформацию вампирского фильма в действительно оригинальную, трогательную и удивительно человечную историю о дружбе и одиночестве»), а в 2010 году постановщик «Монстро» Мэтт Ривз снял американский ремейк. Второй роман Линдквиста «Блаженны мёртвые» вызвал неменьший ажиотаж: за права на экранизацию вели борьбу шестнадцать крупнейших шведских продюсеров, и работа над фильмом ещё идёт. Третий роман, «Человеческую гавань», ждали с замиранием сердца – и Линдквист не обманул надежд. Итак, Андерс, Сесилия и их шестилетняя дочь Майя отправляются зимой по льду на маяк – где Майя бесследно исчезает. Через два года Андерс возвращается на остров, уже один; и призраки прошлого, голоса которых он пытался заглушить алкоголем, начинают звучать в полную силу. Призраки ездят на старом мопеде и нарушают ночную тишину старыми песнями The Smiths, призраки поджигают стоящий на отшибе дом, призраки намекают на страшный договор, в древности связавший рыбаков-островитян и само море, призраки намекают Андерсу, что Майя, может быть, до сих пор жива…

10."Ученик монстролога" Рик Янси

О доме номер 425 по Харрингтон Лейн ходят зловещие слухи: ночные посетители, странные грузы, доставляемые в дом, непонятные занятия его владельца. Все знают, что здесь живет доктор Пеллинор Уортроп, но мало кто верит в то, что он и вправду занимается лишь медициной. Однажды под покровом ночи в дом Уортропа привозят очередной груз, завернутый в мешковину. После распаковки глазам Уортропа и его ассистента, двенадцатилетнего сироты Уилла Генри, открывается страшное зрелище – наполовину съеденный труп юной девушки в объятиях мертвого монстра. После осмотра становится понятно, что монстр является представителем Антропофагов, африканских чудовищ-людоедов. Но каким образом он оказался в тихом американском городке и какие еще ужасные открытия ожидают Уортропа и Уилла Генри?
RE: [881] в тихом омуте 18:24:39
Джин и только джин. Расширяет сосуды, взаимопонимание и сердце.

Франсуаза Саган "Сиреневое платье Валентины"
RE: [881] в тихом омуте 18:24:22
Приехать к морю в несезон,
помимо матерьяльных выгод,
имеет тот еще резон,
что это — временный, но выход.

Иосиф #Бродский
RE: [881] в тихом омуте 18:24:08
До боли хочется верить,
Что сбудутся вдруг мечты,
Сквозь вьюгу звонок у двери -
И вот на пороге ты.

Эдуард #Асадов
RE: [881] в тихом омуте 18:23:26
боязнь влюбиться — это как
боязнь высоты.

мы ведь не высоты боимся,
а упасть.
RE: [881] в тихом омуте 18:22:48
Её глаза — как два тумана,
Полуулыбка, полуплач,
Её глаза — как два обмана,
Покрытых мглою неудач.

Николай Заболоцкий
четверг, 8 февраля 2018 г.
RE: [881] в тихом омуте 19:36:59
Never stop growing...and never grow up!
RE: [881] в тихом омуте 19:29:56
“If you fall, I’ll be there.” - Floor
понедельник, 5 февраля 2018 г.
RE: [881] в тихом омуте 17:42:59
Да будет могуч и прекрасен
Бой,
Гремящий в твоей груди.

Иосиф #Бродский
воскресенье, 4 февраля 2018 г.
RE: [881] в тихом омуте 19:39:37
— Я буду приезжать повидаться.
— Так всегда говорят, когда уезжают...

Марк Леви. Каждый хочет любить
пятница, 2 февраля 2018 г.
RE: [881] в тихом омуте 21:22:34
Остаток терпенья
колотится в левом боку
Все реже
«Успею».
И все невозможней
«Смогу».

Роберт Рождественский
RE: [881] в тихом омуте 21:20:55
Ты меня не любишь больше:
Истина в пяти словах.

Марина #Цветаева
RE: [881] в тихом омуте 21:20:20
Господи, застегни мне душу на все пуговицы.

У. #Йейтс
RE: [881] в тихом омуте 21:20:06
она протягивала ко мне руки, а я, не зная,
как их взять,
поломал ей пальцы
своим
молчанием.
RE: [881] в тихом омуте 21:19:57
«Когда я был маленьким мальчиком, я действительно боялся темноты, но затем я подумал: «Ладно, темнота просто означает отсутствие фотонов на видимой длине волны в 400–700 нанометров» — и решил, что это очень глупо: бояться недостатка фотонов».

Илон Маск
RE: [881] в тихом омуте 21:19:42
В городах стоят храмы, наполненные золотом и серебром, не нужным богу, а на папертях храмов дрожат нищие, тщетно ожидая, когда им сунут в руку маленькую медную монету.

Максим Горький "Мать".
1906
 


Пой мне еще > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Играааать =,,,=
Я не Лен хО
пройди тесты:
Для всех всех фанов tokio hotel
Тест история. ШАман Кинг 6.
$$$$$$
читай в дневниках:
Ангел мне говорил:«В день холодной ...
Под стынущий кофе прикольно ржавеет...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх